不能读取jquery
欢迎访问上海杨浦创全专栏!
杨浦24条规范行人和非机动车样板道路测评情况通报
2017-12-26

1.jpg

24条规范行人和非机动车样板道路测评情况

  根据杨浦区创建规范行人、非机动车交通行为专项治理行动,区市民巡访团组织市民巡访员于今年对12个街镇24条创建规范行人和非机动车样板道路的48个路口进行测评,平均得分为72分。经实地测评和材料报送工作的考核,样板道路排名前三位的是:平凉路(临青路—宁国路)、淞沪路(殷行路—扶苏路)、隆昌路(平凉路—长阳路);样板道路后三位的是:国和路(清源环路—政立路)、江浦路(周家嘴路—昆明路)、平凉路(江浦路—通北路)。
  经过交通大整治,本区道路交通秩序有明显改善,但短板和问题依然不少,如非机动车停车越线、逆向行驶、闯红灯以及行人乱穿马路等违法行为仍普遍存在,应继续加大整治力度。此外,共享单车和送餐服务等交通运输新行业的监管仍存在诸多问题,亟待有关部门制定和完善管理方案,营造有序的交通秩序。