不能读取jquery
欢迎访问上海杨浦创全专栏!
上海头脑奥林匹克五角场街道教学基地成立
2017-11-28

11月25日,“魅力社区,共享学习”——五角场街道第十一届学习节暨头脑奥林匹克创意亲子节活动在创智天地下沉式广场举行。
  据介绍,今年是五角场街道依托上海头脑奥林匹克协会和创智天地优质资源,开展品牌学习活动的第四年。开幕式上,家校微论坛、亲子环保创意秀、学习型团队成果展示等节目,向现场观众展示了以亲子教育为亮点的五角场街道社区学习品牌。同时,上海头脑奥林匹克五角场街道教学基地挂牌成立。

W020171128452666142374.jpg

近年来,五角场街道以打造“魅力五角场,知识新家园”为目标,积极营造全民学习、终身学习的良好氛围,不断集聚五区教育资源,持续强化区域多元参与,初步打造了“院士社区讲坛”、“书香飘军营”、一点学堂、“莎莎姐姐讲故事”、“创客嘉年华”、“申城行走、人文情怀”等一系列接地气的终身教育惠民项目,形成以人人皆学的“活力五角场”、时时能学的“书香五角场”、处处可学的“创新五角场”为鲜明特征的学习型社区建设格局,提升居民的素质能力、生活品质和幸福指数。