不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
“体育生活化 健身经常化” ——四平体育俱乐部开展元旦迎新长跑和跳绳比赛
2016-01-12

  为进一步丰富社区居民的业余文化生活,提升团队凝聚力,营造欢乐祥和的迎春氛围,1月3日上午,四平体育俱乐部举办迎新春跳绳比赛,来自社区各类健身团队共60余人参加了比赛。
  本次跳绳比赛分为团体长绳跳和个人短绳跳两个项目。活动现场,参赛选手们使劲摇动跳绳,奋力地跳跃;场下拉拉队,为选手们呐喊加油。几轮比赛下来,许多在场的居民,也被感染,纷纷加入跳绳比赛中。观众们的呐喊声、助威声此起彼伏,街道处处洋溢着喜迎新春的欢乐气氛。
  另悉,1月1日上午,2016年四平社区元旦迎新长跑活动在苏家屯路健身步道举行,来自四平社区的近100余名体育爱好者参加了本次活动。
  据悉,元旦长跑已成为街道迎接新年的一项传统活动,目的是促进全民健身活动的深入开展,进一步提升广大社区群众的身体素质和健康水平。2016年,四平体育健身俱乐部将秉承“体育生活化、健身经常化”的健康理念,开展形式多样、生动活泼、科学文明的群众体育健身活动;将逐步建立完善长效机制与管理体系,使全民健身、乐享健康成为社区共有的生活方式。
分享到:

标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved