不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
【美的教育】翰墨殷行情 丹青怡然心
2015-12-30

  为丰富社区居民文化生活,普及、提高社区书画创作及欣赏水平,营造喜迎新年的浓厚氛围,近日,由杨浦区文化馆指导、殷行社区文化活动中心主办的“翰墨殷行情 丹青怡然心”怡然书画社迎新年书画作品展在杨浦区文化馆蔚然展厅拉开帷幕。
  怡然书画社成立于2010年,是隶属于殷行社区文化活动中心、由社区居民自发组建的群众性书画团队,成员们通过学习交流书画心得,探索书画领域文化知识,进一步丰富退休生活,提高文化修养。2014年,依托区文化馆下基层辅导的良好契机,书画社得到了文化馆书画室专职干部的专业指导,一年多来,通过每月定期辅导与针对性作品解析,成员们的书画创作水平都有较大的提升。
  本次展览共展出书法、山水画、花鸟画等120余幅作品。在杨浦区文化馆的大力支持与专职干部的悉心指导下,怡然书画社认真挑选书画题材、仔细撰画,精心筛选佳作,供广大书画爱好者及居民欣赏。而本次展览不仅是怡然书画社多年来学习成果的出色答卷,更是杨浦区文化馆下基层开展专业辅导的丰硕成果。
  展览将持续至1月初,期间街道也将积极发动社区书画爱好者前来观展,为他们提供丰富文化生活、提升艺术鉴赏力的平台。
分享到:

标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved