不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
四平路街道创全迎检工作志愿者在行动
2015-12-25

  为全力冲刺做好创全和城市进步文明指数测评迎检工作,四平路街道近期街道辖区内开展创全整治月行动,启动300名社区志愿者,纷纷走上街头、深入到社区,积极宣传,以自身文明行为,引导居民共同行动,积极参与创全和城市进步文明指数测评迎检工作。
  300名社区志愿者由居委干部、楼宇组长、社区党员、热心群众等组成,每个人手上都拿着垃圾袋、火钳、扫把、簸箕等卫生工具,分成46个支巡查队,由居民区书记、居委会主任分别带队,按照划分包干区域,在辖区内全方位开展环境秩序和文明秩序规劝、劝阻、教育、宣传和整治行动,走上街头、深入社区角落,开展巡视检查、问题发现、整改处置工作,清理街面绿化带、小区绿化带塑料袋、烟头、碎纸屑等杂物垃圾、乱堆物、乱停放、乱张贴、黑色广告等。
  在志愿者行动过程中,居民看到了志愿者的行动,都纷纷整理起自己家门口的垃圾,形成了全民行动的良好氛围。特别是双休日,20日,阴雨绵绵,大家都怀着饱满的热情冒雨在行动,在大家的努力下,辖区内环境卫生情况有明显改善。
分享到:

标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved