不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
【零点行动】四平路街道开展辖区重点薄弱区域和风险点整治
2015-12-18

  为积极创建全国文明城区,坚决防止安全事故发生,巩固辖区内安全形势平稳的良好局面,12月15日晚,由街道党工委书记程国光、办事处主任杜娟共同带队,对辖区内重点薄弱区域和安全风险点开展了“零点行动”,街道和四平派出所、消防部门、市场监督管理所、城管中队等部门共计30余人参加。
  行动过程中,检查组分成两队,对区级重点整治区域四平路1028弄街坊道路沿线商户,以及程居投资管理公司、旺隆宾馆等19处重点区域和风险点进行了检查,实地查看是否存在危险源监控、应急救援器材、“三合一”现象以及其他违法违规经营行为等问题。对于在检查中发现的问题,如部分商户存在“三合一”现象、易燃物品随意堆放、装修隔断材料不符合防火要求、消防器材不足、安全指示标识缺失,以及涉嫌赌博行为,检查组逐一进行记录、拍照取证,同时责令相关单位限期整改,有的当场进行查处。
  行动结束后,街道将相关问题梳理分类,积极制定针对性强的有效整治措施,并择机开展综合执法,有效消除安全隐患,力争在春节前使重点薄弱区域的“脏乱差”现象得到明显改善。
分享到:

标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved