不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
长白街道全力以赴,进入创全冲刺阶段
2015-12-18

  12月15日上午,长白新村街道召开了创建全国文明城区迎检部署动员会。街道全体机关干部,各居民区党总支书记、居委会主任,所院队负责人共120余人参加了此次会议。
  会上街道党工委副书记乐训永对下一阶段开展的工作做了具体部署:一、大家要高度重视、多方联动,加大问题发现和整治力度;二、各科室结合团队式服务下基层,密切关注联系居委的工作动态,指导并督促好各项创全任务;三、加强宣传,进一步营造创全氛围;四、各责任领导、责任单位负责人,手机要24小时开机,微信要24小时在线,确保迎检期间联络畅通,随时做好检查准备。
  最后街道办事处主任潘炜提出三点要求:一、认清形势,提高认识,大家思想认识必须高度统一,团结一心,全力冲刺,确保各项指标任务完成;二、立即行动,高效运转,领导要起带头作用;三、责任落实,责任追究,各居委各部门对各自承担的任务进行再梳理、再细化,加强协作配合,合力攻坚克难。
分享到:

标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved