不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
冬日换物,低碳环保;垃圾分类,你我同行
2015-12-15

  2015年即将结束,一年来,很多居民家里堆积了不少旧的东西需要处理,比如旧衣服、旧裤子、废电池等物品。为践行为民办实事的宗旨、推广生活垃圾分类理念,杨浦绿化市容管理部门于12月8日下午在杨家浜小花园举办了"百万家庭低碳行,垃圾分类我先行"主题换物活动。
  由于活动前的宣传工作到位,活动当天居民踊跃参与,纷纷拿家中的旧衣物、旧电池等换取礼品和垃圾分类宣传资料。居民们仔细观看生活垃圾分类宣传展板,有些居民还主动反映社区生活垃圾分类的情况。此次活动宣传了生活垃圾分类的作用,让进一步促使居民们养成生活垃圾分类的良好意识,为营造“整洁、优美、文明、有序”的社区居住环境共同努力。
分享到:

标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved