不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
【治理短板】发挥环卫作用 整治虬江码头区域
2015-12-15

  围绕“创全”工作要求,发挥环卫作用,12月7日,杨浦绿化市容管理部门组织清道班15名员工与虬江码头居委、“创全”志愿者们联合开展了一次环境卫生专项整治活动。活动前已经针对虬江码头区域的复杂市容环境制定了详细的整治计划。活动当天,大家重点对虬江码头路1号附近的卫生死角、杂草杂物进行打扫,对堆积的无主垃圾及时清运。志愿者们也拿着垃圾袋、火钳、铁锹等工具,分组深入各个角落,清理了零散垃圾和绿化带里的白色垃圾,清除了绿地上乱种养的蔬菜,并发放了文明城市宣传资料百余份。
  通过2个小时的辛勤努力,共清除各类垃圾8吨,使该处环境面貌焕然一新。此外,还进一步完善了此区域的基础卫生设施,增加了垃圾桶存放点,以后继续做到垃圾入桶、分类处理、及时清运、专人保洁。
分享到:

标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved