不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
李源潮韩正来杨浦视察“妇女之家”建设
2015-11-17

  11月12日,中共中央政治局委员、国家副主席李源潮在上海调研群团工作时,来到杨浦区控江路街道紫城居民区“妇女之家”调研基层妇女工作。中共中央政治局委员、上海市委书记韩正一同调研。市委常委、市委秘书长尹弘,市妇联主席徐枫,区领导诸葛宇杰、谢坚钢、唐海东陪同。
  李源潮一行来到紫城居民区“妇女之家”,首先观看了杨浦区“妇女之家”建设成果视频,随后参观了巧手妈妈工艺坊、谈心室、议事厅、幸福童年绘本馆、妇女作品展示厅、家政服务点和绿主妇花园等活动点,详细询问了各类活动和服务的开展情况,以及“妇女之家”自治平台建设和妇女群众参与社区治理情况,并同参与活动的居民亲切交谈,倾听她们对“妇女之家”的认同和感受。李源潮对本区及控江路街道贯彻落实市委加强基层建设调研成果、加强社区管理和服务以及妇女参与基层民主建设的实践表示充分肯定,并夸赞“妇女之家”建得很好,自治做得很好,基层组织建设得很好。
  他同时指出要把“妇女之家”建设作为基层妇女组织服务党建的重要内容,作为加强基层组织建设的重要抓手,要通过丰富多彩的活动和服务吸引和凝聚各年龄段的女性参与到“妇女之家”活动中来、参与到社区建设和服务中来。(杨浦时报)
分享到:

标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved