不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
食品安全:区市场监管局组织开展月饼生产经营企业专项监督检查
2015-09-23

  为加强对月饼生产经营企业的质量安全监管,督促月饼生产经营企业进一步落实企业主体责任,近日,区市场监管局在我区开展月饼生产经营企业专项监督检查。
  专项监督检查共出动执法人员208人次,检查月饼生产企业2家次、经营企业87家次、现制现售企业8家次和委托加工的餐饮单位7家次。本次检查严格按照市局文件执行,未发现企业存在违法违规行为。执法人员同时督促月饼生产经营企业落实食品安全主体责任,督促经营企业落实临近保质期月饼的消费提示等制度,严防经营者将回收、过期的月饼经过改换包装等方式以其他形式进行销售。执法人员对生产环节的3批次月饼,销售环节的2批次月饼进行了抽样送检,结果全部合格。

  区市场监管局相关负责人表示,节后局还将及时开展对企业库存、回收产品处理情况的追踪检查,落实对回收月饼及馅料和超过保质期月饼的销毁措施。(区市场监管局供稿)

分享到:

标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved