不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦区举行迎接创全检查工作动员会
2015-11-26

  为全面做好2015年中央文明办对全国文明城区提名区的检查考核。11月26日下午,区创全办召开2015年区迎接创全检查工作动员会。区委副书记、区创全工作领导小组常务副组长唐海东,区委常委、宣传部长高德彪出席会议。全区各委办局、十二个街镇主要负责人共70余人参加会议。
  会议由高德彪同志主持。会上,首先播放了第一阶段文明指数测评曝光点位的照片。接着区委宣传部副部长、文明办主任陈红光同志传达市文明办有关第二阶段文明指数测评工作精神以及布置下阶段我区创全迎检工作安排。
  高德彪同志指出,要杜绝侥幸心理,充分认识迎检工作的重要性,加强领导责任,加大宣传力度,营造氛围,传递压力,同时创全办要加强督导。
  区委副书记唐海东同志在讲话中指出,从现在开始,全区创全工作进入冲刺阶段,要取得检查良好开局,为下一步创全工作奠定基础,他指出,一是创全工作是区委有要求,杨浦有需要。杨浦正站在建设科创中心重要承载区和万众创新示范区的新起点,面临重大机遇,创建全国文明城区对杨浦发展和未来至关重要。二是创全工作在杨浦有基础,努力能实现。创新性试点城区,双创等工作的成功为我们增添了底气,只要发扬相关精神和好的作风,落实责任,守土有责,就能够实现目标。三是创全工作要全面动员、全员参与。要结合区情,联动推进,动员全区所有力量,使得杨浦人人皆知,大家参与。迎检期间要一日一报,有指标有考评,有曝光有追责,及时与市区沟通,保持信息畅通,充分利用信息化手段加强巡视,快速整改和督查。

  会议要求,各单位要认真传达学习会议精神,进一步明确下一步创全工作的方向和任务。要结合本单位本部门实际,集中时间、集中力量,全员动员,全力以赴备战迎检,确保高标准、高质量完成各项迎检任务。

分享到:

标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved