不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦召开创建全国文明城区推进重点薄弱地区综合治理工作
2015-12-04

  12月3日,杨浦召开了创建全国文明城区、推进重点薄弱地区综合治理工作会议。区领导诸葛宇杰、谢坚钢、魏伟明、马效华、唐海东、邹明、倪俊南、高德彪、丁欢欢、王立新、陶宇银、周海健、王桢、李雅平出席。
  会上,诸葛宇杰通报了12月2日晚纪念路粮油市场火灾情况,并指出,这场火灾说明杨浦有薄弱地区,有重大隐患存在,杨浦领导干部心中一定要明白,不能有任何的侥幸。要按照市委、市政府要求,进一步加强重点薄弱地区的综合治理,治出面貌、治出能力、治出信心。
  治出面貌,就是要以“有提高、有改善、有新的面貌”为标准,加强治理。治出能力,重点薄弱地区的治理难度很大,要正视矛盾隐患,有关部门解决问题的能力要跟上,队伍的能力要有明显的提高。治出信心,治理过程中,杨浦的干部队伍要有信心,要让老百姓对我们有信心,就是要提高这件事情后续工作的要求和标准。重点薄弱地区综合治理与全国文明城区创建工作是有机统一、相互影响的,全国文明城区创建是高目标,重点薄弱地区综合治理是补短板,短板补的好,目标就越容易企及,短板补的差,目标就是空中楼阁、虚无缥缈。
  要迅速行动,进一步做好全国文明城区创建各项工作。要做好长期打算,文明城区创建工作不是一蹴而就的,是一个长期的过程,要做好打持久战的思想准备。要坚持利民、惠民,文明城区创建工作最终的目标是让老百姓得实惠。要落实责任,各有关部门要组建强有力的班子和可靠的力量,来推进全国文明城区创建工作。

  谢坚钢提出相关工作要求。唐海东主持会议,高德彪、丁欢欢分别部署相关工作。

分享到:

标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved