不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
网上公示
注:2016年9月30日
之前的邮件请在此进
行查询。
政府工作网上评价

城综管中心

叶建荣简历

叶建荣,男,汉族,55岁,学历本科,学士学位,现任杨浦区人民政府应急办主任;杨浦区城市综合管理中心常务副主任。主要工作经历:曾任长白新村街道党工委副书记、长白新村街道办事处副主任,杨浦区人民检察院检察员。

主要工作介绍:

1、继续推动联动发展。区城市综合管理中心将一如既往地会同区监察局,开展“大联动”街镇综合管理实地督查考核。通过实地踏勘,核查“大联动”综合管理工作实施情况,进一步夯实“联勤联动、重心下移、力量下沉”的工作理念,优化完善社区工作站等相关体制机制。

2、深入推进“12345”市民服务热线工作。2016年,“12345”市民服务热线进入第四个年头,市热线办提出要进一步提升市民对热线服务的感受度。市民诉求与民生密切相关。加强对“12345”热线工单的回访,就是要重点关注市民诉求解决情况,以及对工单办理工作的满意度。以结果为导向,不忽视办理过程,使工单办理从“重量”逐步向“重质”转变。

3、加强城市网格化管理工作。探索试点网格化管理进小区。以往,网格化管理的工作重心在街面,是发现部门与处置单位的事。今年,网格化管理将试点进小区,逐步成为社会公众参与的公共事务,变传统管理为创新治理,监督与服务相结合。如果说街面市容是城市管理的面子,那么小区点滴便是与市民生活密切相关的里子。网格市级标准已经拓展了小区管理的相关内容,并将工商、食药监等市场监督和环境保护事项一并纳入,给我区网格管理“标准动作与自选动作”的发展奠定了坚实的指导。

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved