不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
网上公示
注:2016年9月30日
之前的邮件请在此进
行查询。

杨劳人仲(2016)办字第859号

2017-11-10

上海莱好股权投资基金管理有限公司:

本会已受理申请人宋颖霄与你单位的劳动争议案,本会已依法缺席处理,因你单位未按规定参加仲裁活动且公司负责人下落不明,依照《劳动人事争议仲裁办案规则》规定,向你单位公告送达杨劳人仲(2016)办字第859号仲裁裁决书。裁决内容如下:

申请人的全部仲裁请求,不予支持。

自公告发布之日起,经六十日,即视为送达。本裁决为终局裁决,裁决书自作出之日起发生法律效力。申请人不服本裁决的,可以自收到本裁决书之日起十五日内向人民法院提起诉讼。被申请人不服本裁决的,可依据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条之规定,自收到本裁决书之日起三十日内向本仲裁委员会所在地的中级人民法院申请撤销裁决。

特此公告     

             

                                  ○一七年十一月十日

标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved