不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
网上公示
注:2016年9月30日
之前的邮件请在此进
行查询。

上海市杨浦区人民政府区长信箱运行和反馈情况表(2016年6月)

2016-07-13
标题 上海市杨浦区人民政府区长信箱运行和反馈情况表(2016年6月)
填报单位名称 杨浦区人民政府 填报部门名称 杨浦区人民政府办公室信访办公室
领导信箱名称 区委领导信箱
有效信件数 8 回复率 100%
参政类 0 举报类 0 申诉类 0 求决类 8 其他 0
街道乡镇信箱数 4 有效信件数 2 回复率 100%
其他户动信箱名称 有效信件数 回复率
网上评议 0 100%
典型案例
信访人孙蕾于2016年5月6日向《区长信箱》发送电子邮件,反映小区停车管理及物业收费问题。
按照李雅平副区长的批示,2016年5月13日将该件转江浦街道、区房管局处理。
信访人孙蕾反映的辽源一村小区有两家业主委员会,其中铁路公房委托申鹭物业公司管理,190弄由业主委员会自治管理。由于小区未设置保安,人员及车辆进出杂乱,居民反响较大。2016年3月小区居委会牵头就收取机动车停车费等事项征询业主意见,得到小区多数业主同意。但申鹭物业公司因成本费用等原因,表示不愿承担小区统一管理工作。2016年5月,经两家业主委员会共同协商确认,委托万伽物业公司对小区进行秩序维护管理,管理费用不足部分,相关部门将从多个方面协调筹集。
区房管局接件后与居委会进行沟通,居委会表示将牵头业主委员会及物业公司,制定完善相关停车管理制度,确保小区机动车辆停放秩序。
信访人孙蕾对上述处理意见表示理解。
                          杨委府信邮2016050002号





信访人赵俊于2016年5月6日向《区长信箱》发送电子邮件,反映停车难问题。
按照谢坚钢区长的批示,2016年5月17日将该件转殷行街道处理。
接件后,街道会同相关单位与区委党校和客运总站相关负责人进行了协商,两家单位同意晚上让小区居民将车子停进来,但需以每小时5元的价格收取停车费,并且不能采取按月缴费的方式。
后经与小区业委会协商,提议小区业委会在征询全体业主的意见后,自行挖掘潜力,扩大停车范围,以缓解目前小区停车难的情况。
上述处理情况已答复信访人赵俊,其表示理解。
                          杨委府信邮2016050005号




标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved