不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
网上公示
注:2016年9月30日
之前的邮件请在此进
行查询。

上海市杨浦区人民政府区长信箱运行和反馈情况表(2016年5月)

2016-06-20
标题 上海市杨浦区人民政府区长信箱运行和反馈情况表(2016年5月)
填报单位名称 杨浦区人民政府 填报部门名称 杨浦区人民政府办公室信访办公室
领导信箱名称 区委领导信箱
有效信件数 12 回复率 100%
参政类 0 举报类 0 申诉类 0 求决类 12 其他 0
街道乡镇信箱数 3 有效信件数 2 回复率 100%
其他户动信箱名称 有效信件数 回复率
网上评议 0 100%
备注
典型案例
信访人杨先生于2016年4月1日向《区长信箱》发送电子邮件,反映对口学校问题。
按照黄红副区长的批示,2016年4月8日将该件转区教育局处理。
经查,杨先生反映其居住在三门路351弄,对口为政立路小学。参考同片区同在新江湾社区情况,国安路小学待建中,国安路部分社区过渡到复旦科技园小学、政青路社区过渡到政立路小学,其询问三门路351弄是过渡还是长期。经了解,如国安路待建学校建造完成后,会重新调整安排,三门路351弄对口小学也会做相应调整。
信访人杨先生对上述处理意见表示满意。
                          杨委府信邮2016040001号





信访人卫尧君于2016年3月25日向《区长信箱》发送电子邮件,反映违章搭建问题。
信访人反映的房屋由房东出租给房客,该房屋南墙壁(危墙)是属于已建成的违法建筑,房客对其进行整修,现场未发现新建、扩建痕迹。
接件后,城管执法大队通过居委会协调双方当事人,并对房客进行约谈,告知其相关法律、法规知识,对该处已建成的违法建筑,待区域整治时一并拆除。
上述处理情况已答复信访人卫尧君。
                          杨委府信邮201603230005号



标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved