不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
网上公示
注:2016年9月30日
之前的邮件请在此进
行查询。

上海市杨浦区人民政府区长信箱运行和反馈情况表(2016年4月)

2016-05-10
标题 上海市杨浦区人民政府区长信箱运行和反馈情况表(2016年4月)
填报单位名称 杨浦区人民政府 填报部门名称 杨浦区人民政府办公室信访办公室
领导信箱名称 区委领导信箱
有效信件数 13 回复率 100%
参政类 0 举报类 0 申诉类 0 求决类 13 其他 0
街道乡镇信箱数 4 有效信件数 2 回复率 100%
其他户动信箱名称 有效信件数 回复率
网上评议 10 100%
备注
典型案例
信访人张琴于2016年2月25日向《区长信箱》发送电子邮件,反映大厦电梯问题。
按照王桢副区长的批示,2016年3月1日将该件转区房管局处理。
经查,信访人反映的银杨大厦小区电梯老化情况确实存在。该小区至今未组建业主大会和业委会,建设单位为工商银行,目前由生乐物业公司提供物业服务,处于前期物业管理阶段。区房管局接件后积极同建设单位和物业公司沟通协调,推动电梯维修方案的落实。同时,已要求物业公司加强对电梯日常保养和维护,并按照市场监管部门的电梯运行要求,确保该处电梯的安全运行。
信访人张琴对上述处理意见表示满意。
                          杨委府信邮201602250004号




信访人朱书忠于2016年3月6日向《区长信箱》发送电子邮件,反映楼上漏水问题。
按照李雅平副区长的批示,2016年3月10日我办将该件转区房管局、殷行街道处理。
接件后,殷行街道会同区房管局、物业公司、居委会等部门积极与楼水房屋户主协调沟通,经多次做工作,房东终于同意进行维修,目前漏水问题已于3月26日修复完成。
上述处理情况已答复信访人朱书忠,其表示满意。
                          杨委府信邮2016030003号

信访人杨先生于2016年3月16日向《区长信箱》发送电子邮件,反映违章搭建问题。
按照王桢副区长的批示,2016年3月22日将该件转区城管执法局、控江街道处理。
经查,信访人反映的情况属实。近期,街道正在对控江四村存量违章违建进行成片整治,该违法建筑于4月5日助拆完毕。
上述处理情况已答复信访人杨先生,其表示满意。
                          杨委府信邮2016030007号




标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved