不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
网上公示
注:2016年9月30日
之前的邮件请在此进
行查询。

上海市杨浦区人民政府区长信箱运行和反馈情况表(2016年2月)

2016-03-17
标题 上海市杨浦区人民政府区长信箱运行和反馈情况表(2016年2月)
填报单位名称 杨浦区人民政府 填报部门名称 杨浦区人民政府办公室信访办公室
联系人 联系电话
领导信箱名称 区委领导信箱
有效信件数 7 回复率 100%
参政类 0 举报类 2 申诉类 0 求决类 5 其他 0
街道乡镇信箱数 2 有效信件数 1 回复率 100%
其他户动信箱名称 有效信件数 回复率
网上评议 10 100%
备注
典型案例
信访人钱璐于2015年7月12日向《区长信箱》发送电子邮件,反映周家嘴路3338弄12号垃圾房渗水影响其房屋的问题。
按照王桢副区长的批示,2015年7月16日将该件转区房管局、大桥街道办事处处理。
经查,信访人反映的周家嘴路3338弄12号附近的垃圾箱房系环卫部门修建及改造后使用,因内墙瓷砖有缝隙渗水以及垃圾箱同信访人家的天井之间的垃圾长期堆积,间隙很窄保洁人员无法清理导致信访人家中墙面发霉、潮湿。与施工队商量了检修办法,物业和环卫所对信访人相连的外墙进行了防水再处理。对此,相关单位将跟踪此事,以观察处理效果。
信访人钱璐对上述处理意见表示知晓
                          杨委府信邮2015070004号


信访人冯康于2015年8月3日向《区长信箱》发送电子邮件,反映餐馆乱排污水影响环境。
2015年8月10日我办将该件转区商贸集团处理。
经查,造成国定路601弄小区环境差和下水道堵塞的原因是由于7号二楼进行整体改建装修过程中没有及时清理建筑垃圾导致。接件后,相关单位请专业清洗公司对7号楼下水道进行疏通冲洗,并请环卫所清运建筑垃圾,解决下水道堵塞和环境差的问题。
上述处理情况已答复信访人。
                          杨委府信邮201507230009号


标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved