不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
网上公示
注:2016年9月30日
之前的邮件请在此进
行查询。

上海市杨浦区人民政府区长信箱运行和反馈情况表(2016年1月)

2016-03-17
标题 上海市杨浦区人民政府区长信箱运行和反馈情况表(2016年1月)
填报单位名称 杨浦区人民政府 填报部门名称 杨浦区人民政府办公室信访办公室
联系人 联系电话
领导信箱名称 区委领导信箱
有效信件数 14 回复率 100%
参政类 1 举报类 2 申诉类 0 求决类 11 其他 0
街道乡镇信箱数 3 有效信件数 1 回复率 100%
其他户动信箱名称 有效信件数 回复率
网上评议 12 100%
典型案例 信访人张胜武于2015年12月21日向《区长信箱》发送电子邮件,反映其住所鞍山四村11号甲605室阳台、卧室、走廊漏水严重,物业上门维修后,但下雨天依旧漏水,多次反映未果,来信求处。
区委副书记、区长谢坚钢批示:请四平街道会房管办妥善处理。
2015年12月31日,谢坚钢区长接待了信访人,就其反映的问题进行了了解,并要求相关职能部门拟定筑漏方案,彻底解决房屋漏水问题。
会后,四平物业公司拟定了筑漏方案:一、对门口走道处先予筑漏,经过雨天后的观察,筑漏后未发现有走道漏水现象。二、对阳台和卧室的漏水情况进一步查找原因,经上门查勘,确认阳台漏水部位,但未发现小房间漏水。鉴于上述情况,四平物业表示,待天晴后,阳台漏水部位干燥,即根据筑漏方案进行筑漏。
上述处理情况已由四平街道答复信访人张胜武,其对此表示认同。


                          杨委府信邮W20150001195号





标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved