不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
网上公示
注:2016年9月30日
之前的邮件请在此进
行查询。

上海市杨浦区人民政府区长信箱运行和反馈情况表(2015年12月)

2015-12-15

领导信箱名称

区委领导信箱

有效信件数

34

回复率

100%

参政类

0

举报类

5

申诉类

0

求决类

29

其他

0

街道乡镇信箱数

2

有效信件数

1

回复率

100%

 

其他户动信箱名称

有效信件数

回复率

 

网上评议

12

100%

备注

 

典型案例

信访人王沂波于20151228日向《区长信箱》发送电子邮件,反映其母亲去世后,房产由其继承,但在办理过户手续时,因房屋面积误差需在四平物业办理面积变更证明,但四平物业迟迟不能提供证明,来信求处。
区委常委、统战部部长王立新批示:请四平物业加紧办理,并向业主做好解释工作,请房管局、金融办大力支持。
四平物业公司查明原因后,即会同区建行办理该户恢复信息的手续,将原已退给市公积金中心及四平物业公司(个人交款部分)的维修基金重新收缴,并由区建行测算利息,将利息一并交到市建行。该事项的解决还需市、区建行和市公积金中心的配合。相关部门已要求区建行加快办理速度。区建行表示待市建行核准后会尽快办理。
上述处理情况已由卫百辛集团答复信访人,信访人对此表示满意。


                       
杨委府信邮W201512280002

标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved