不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
网上公示
注:2016年9月30日
之前的邮件请在此进
行查询。

上海市杨浦区人民政府区长信箱运行和反馈情况表(2015年11月)

2015-11-15

领导信箱名称

区委领导信箱

有效信件数

20

回复率

100%

参政类

0

举报类

5

申诉类

1

求决类

14

其他

0

街道乡镇信箱数

3

有效信件数

1

回复率

100%

 

其他户动信箱名称

有效信件数

回复率

 

网上评议

7

100%

备注

 

典型案例

信访人蒋雄文于20151113日向《区长信箱》发送电子邮件,反映中山北二路近政本路交通信号灯不同步问题。
区信访办接件后,20151113日将该件转公安分局处理。
区公安分局接件后,即刻派员进行了实地核实。该路口的红绿灯时间差可以有效清空政本路到江浦路路口间的车辆,为政本路北向东、江浦路南向西的左转车辆进入中山北二路时提供足够的蓄车位,消除车辆滞留路口的现象,确保路口有良好的交通秩序。
上述处理情况已由公安部门答复信访人,信访人对此表示满意。
                         
杨委府信邮201511130005

信访人邹寅峰于20151118日向《区长信箱》发送电子邮件,反映辽源三村16603室去年私自在三角顶阁楼内搭建房间、厕所,造成503室邹家房顶发霉发潮,向相关部门反映未果,求处。
2015
1123日我办将该件转江浦街道办事处处理。
经查,信访人反映的辽源三村16603室业主于20148月在其顶楼室内(平改坡)搭建并安装卫生设备,由于管道漏水,直接影响信访人日常生活。123日,江浦街道牵头区城管执法局、房办、居委会和物业公司等相关部门以及辽源三村16503室、603室两户当事人召开协调会。会议明确,603室业主利用平改坡搭建卫生设备属违法搭建,应责令其自行拆除,在此之前,由区相关部门对其房产进行注记,限制房产交易。针对信访人反映的房屋漏水问题,目前603室业主已经进行了维修,目前已无漏水情况,若今后再出现漏水,由两户业主自行协商解决。同时,江浦街道也要求物业公司派出维修人员上门检测和指导,确保漏水问题彻底解决。
上述情况已由江浦街道答复信访人,其表示满意。
                         
杨委府信邮201511180010


标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved