不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
李跃旗、谢坚钢会见法国驻华大使顾山
2017-01-23

1月20日下午,杨浦区委书记李跃旗、区长谢坚钢在区机关大楼会见了法国驻华大使顾山(Maurice  GOURDAULT-MONTAGNE)一行。双方就共同关心的杨浦法国学校建设问题进行了交流。






顾山表示,法国学校是法国在上海最重要的项目,前期杨浦区委、区政府已经为学校建设做了大量的工作,在此表示感谢,希望未来能够继续支持该项目的发展。李跃旗表示,杨浦区非常重视杨浦法国学校的建设,一直把该项目作为中法友谊的标志,未来一定会全力按照时间节点进行建设,确保法国学校能够按时开学。法国驻沪总领事柯瑞宇 (Axel CRUAU) 、杨浦区副区长徐建华及区相关职能部门负责人参加了会见。





分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved