不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
韩国釜山北区代表团出席国际管乐艺术节开幕式
2016-05-05

 

 

430日,正在杨浦访问的由韩国釜山北区议会议长金万钟率领的韩国北区代表团一行,出席了在复旦正大体育馆举行的2016上海之春国际音乐节管乐艺术节开幕式。上海之春国际音乐节管乐艺术节自2008年起已连续成功举办了六届,共吸引了来自世界各国的30多支团队和来自全国25个省、市及香港、澳门特别行政区和台湾地区的357支乐团,近2.5万名乐手。此次上海之春国际音乐节管乐艺术节于429日正式开启,在8天里,中外管乐团队将来到上海的地标、高校以及杨浦的学校、公园、社区、五角场、创智天地、上海国际时尚中心等地,为广大市民呈现精彩演出。在开幕式间歇,韩国客人与杨浦区诸葛宇杰书记、谢坚钢区长进行了会面,表达了能够来到上海杨浦参加这一国际盛事的荣幸之情,对精彩纷呈的开幕式表演更是赞不绝口。

   在观看开幕式之前,韩国北区代表团还拜会了杨浦区副区长李雅平,李雅平对北区代表团的来访表示热烈欢迎并简要介绍了杨浦近年来的发展情况,金万钟议长对杨浦区的热情款待表示衷心的感谢并邀请李雅平副区长到北区进行访问。期间,双方还回顾了2013年两区成为友好城市以来友好关系的不断进步,并希望两区今后在政治、经济、民生等更多领域开展全方位的交流和合作以促进两区的共同发展,让杨浦区和北区的友谊之树枝繁叶茂。此外,北区代表团还饶有兴致的参观了杨浦规划展示馆和创智天地。

 

 

 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved