不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
“上海杨浦”微门户手机应用上线啦!
2013-08-06

  为了更好地服务大家,“上海杨浦”微门户手机应用上线啦!只需扫描对应二维码,即可轻松下载客户端。

  “上海杨浦”手机版结合手机阅读的特性,立足于移动智能设备发展,采用IOS及Android系统两个版本,可应用于大部分苹果及安卓的手机与智能平板终端。

  手机版共有四大版块,分别是:走进杨浦、新闻中心、信息公开、公共服务,在实现快速信息推送的同时,为您呈现精挑细选的优质内容,带给您更好的阅读体验。

  鉴于安卓平台不统一,特附手机版安卓系统的安装包,供广大用户安装使用。
 
   
 

  苹果系统:  安卓系统:

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved