不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦市民云手机APP正式上线
2014-09-03

杨浦市民云手机APP正式上线

为了更好地服务广大市民,杨浦区市民云手机APP正式上线,只需扫描对应二维码,即可轻松下载客户端。 

杨浦市民云APP二维码

  杨浦市民云APP结合手机阅读的特性,立足于移动智能设备发展,采用IOS及Android系统两个版本,可应用于大部分苹果及安卓的手机与智能平板终端。 

  此次上线的杨浦市民云APP在功能上更加贴近普通群众的日常需求,用户通过登录杨浦市民云APP,即可查询计生、民政、残联老龄、劳动就业、工会、医疗保险、档案、住房保障等政府服务事项办事指南。也可以随时查询区内个人养老、文化、健康、家政、办事、生活等便民服务信息, 

此外,用户只需通过实名制用户系统完成注册,即可随时查询养老、医疗和失业保险、公共事业缴费、车辆违章、个人健康档案等个人信息。也可参与网上政民互动、问卷调查等活动。

  

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved