不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
生态源
2011-10-19

  生态源位于新江湾城的南端,原为军用机场的弹药库,经多年的封闭和演替已经形成目前有多种动植物的生态大绿岛。
生态源的规划以尊重自然为原则,以一颗对待自然的平常心,对大绿岛进行保护性、可持续性开发和改造。在开发中,坚持维护和促进大绿岛生物多样性的原则,力图反映出江湾机场的部分典型生态,探索在城市背景下自然生态引入人居环境的道路。
生态源依据保护和改造的原则,分为入口区、人工促进演替区、自然文化展示区、湿地区、生态通道、自然竞争区等。
分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved