不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
极限运动中心
2011-10-19

  极限运动中心位于新江湾城中央公园西北角,占地面积15000m2与复旦江湾新校区相邻。作为国际时尚运动,成为生态聚居区、大学校区和科技文化园区的功能配套,提供个性化、多样化生活方式,提高新江湾城区域价值和地位。
极限运动中心分为体育运动中心和国际滑板公园区。体育运动中心区拟建设内容为室内恒温游泳池、运动健身房、壁球房等体育设施和附属配套设施,以及休闲娱乐购物等场所。国际滑板公园是国内第一个以极限运动为主题的公园,功能齐全、设施居世界前列,由“垂直斜面”、“碗形区”、“竞赛区”、“街区”、和“滑板广场”组成,适合所有层次的滑板爱好者,且为世界面积最大的滑板公园。
分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved