不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航

观众朋友们大家好! 由杨浦区史志办和杨浦有线电视中心联合策划编辑的《走近杨浦》——《红色印痕》栏目,今天和大家见面了。  

自2003年起,区史志办与杨浦有线电视中心合作的《知识杨浦》栏目,以百年大学、百年工业、百年市政“三个百年”文明为素材,播出了210期,受到广大观众欢迎。杨浦区史志办2010年荣获了全国党史系统先进集体和全国地方志系统先进集体。

今年是中国共产党诞辰90周年,我们再度合作,精心打造新的一档节目《红色印痕》。本节目将围绕中国共产党的建党历史和杨浦区地方史的珍贵史实,向大家全方位的展示杨浦人民在中国共产党建党前后的奋斗故事。

《红色印痕》近30期,每周六晚8:00整在七彩戏剧频道播出,敬请收看。

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved