不能读取jquery
长白街道举办2017年“爱我中华杯”杨浦区第十届中老年人象棋比赛
2017-06-23
  6月20日 ,“爱我中华杯”杨浦区第十届中老年人象棋比赛在长白新村街道文化中心多功能厅举行。来自12个街道(镇)的领队和参赛者、杨浦区老年志愿者协会副会长吴勇林、长白新村街道办事处副主任孟焱出席了开幕式。
  长白新村街道老年协会会长潘美琴在开幕式上对各级领导的关心和支持表示衷心的感谢,希望参加今天比赛的选手们通过这次比赛,切磋技艺、以棋会友、赛出风格、赛出水平、赛出精神,同时也希望大家在激烈的比赛中得到更多的快乐和收获。总裁判长杨兴隆老师向选手们讲解了比赛的有关规则(这次比赛规则是按照中国象棋协会2011年象棋竞赛规则而定),希望选手们抱着友谊第一、比赛第二的心态快乐的参赛。
  此次比赛的赛程是六轮制,也就是每位选手要有六轮的比赛,最后决出团体前三名和个人前六名。经过一整天的六轮角逐,最后决出团体前三名:分别为长白、五角场镇、大桥;个人前六名分别为长白张煜平、大桥李伟明、定海丁克麟、五角场镇沈福庆、长白谢文奎、四平王新福。比赛结束前为获得团体前三名和个人前六名的单位和个人颁发奖状和奖品以资鼓励。
  整场比赛在大家的欢快喜悦中圆满结束,期待下次棋手的相逢。

上海市人民政府版权所有

地址:江浦路545号 电话:25032066 邮编:200082

沪ICP备11018171    沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright©2008-2011 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved