不能读取jquery
复旦十大歌手专场演出
2017-05-27
  5月27日晚,继中小学生歌舞专场后五角场广场上迎来了由“魅力五角场”文化联盟与复旦大学学生会共同主办、五角场社区文化活动中心协办的复旦大学十大歌手专场演出。
  此次上台的学生歌手都是经过了近十场初赛、复赛和排位赛的层层筛选、重重考验,从200多位选手中脱颖而出,他们凭借出众的才艺和年轻的梦想最终获得十大歌手称号。精彩的表演,将观众深深吸引。大家纷纷表示当代的学生已不再是局限在书本中,更是有着鲜明的个性 ,且个个拥有过人的才艺,是新青年全面发展的新风标也代表了一种新的时尚标杆。
  将青春多彩的校园文化导入社区,使社区百姓获得新的观看体验;而社区这块多棱镜也将多层面的折射出当代学生多才多艺、迥异张扬的个性!校园文化的传播使社区文化建设绽放出更璀璨的光芒。

上海市人民政府版权所有

地址:江浦路545号 电话:25032066 邮编:200082

沪ICP备11018171    沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright©2008-2011 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved