不能读取jquery
五角场社区新春越剧专场演出
2017-02-08
  新春不打烊!五角场社区文化活动中心文艺演出一场接一场 ,大年初三一场专业的评弹刚结束,初六又迎来了越剧精彩大戏《梁祝》,吸引了周边众多居民前来观看。
  《梁祝》是我国汉族民间四大爱情故事之一,可谓是脍炙人口、家喻户晓。此次通过越剧细腻的唱腔、极有张力的舞台表现,完美的将一段唯美、惊天动地的爱情故事呈现在广大观众眼前。如雷掌声经久不断!
  此次演出由东方资源配送中心的一群专业演员领衔。不仅向社区居民展示了越剧剧种的风采,也为社区居民的献上了节日的问候。文化中心希望通过这样的方式,让社区居民们不仅能充分感受到地方戏曲的活力、传统文化的魅力;更能感受到浓浓的年味与祥和的社区氛围。

上海市人民政府版权所有

地址:江浦路545号 电话:25032066 邮编:200082

沪ICP备11018171    沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright©2008-2011 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved