不能读取jquery
书画艳春色 墨韵染初心 ——2017杨浦区图书馆新春书画展
2017-01-20
  正值新春佳节之际,为活跃市民文化生活,增添节日喜庆气氛,展示书画家艺术风采,杨浦区图书馆诚邀上海杨浦区美术家协会清韵画院,在杨浦区图书馆举办“书画艳春色 墨韵染初心——2017新春书画展”。
  此次展览展出的绘画作品中,有中国画,也有油画、水彩画。国画作品,或酣畅写意,或细致工笔。或描绘花鸟情趣,或渲染山水风光。书法作品中,有隶书、行书、草书、楷书等。品种琳琅满目,体现了清韵画院院士们的创造力和艺术才华。
  清韵画院建院已经十四年了。近年来,在新春佳节来临之际清韵画院的艺术家们都在杨浦区图书馆举办新春书画展,为杨浦的市民呈上他们对祖国的赞美,对人民的热爱,对时代主旋律的讴歌。这次参加展览的艺术家们达59人,展出的作品共有95幅。这些作品都是他们为本次展览的全新创作。这些作品表达了对美好生活的赞美,增加了文化自信,彰显了中国精神。让我们牢记习总书记“实现中华民族伟大复兴的中国梦”,真正做到胸有大义,心有人民,肩有责任,笔有乾坤。
欢迎广大市民前来观展。
  展出时间:2017年1月26日—2月26日
  展出地点:杨浦区图书馆一楼展厅
  主办单位:上海杨浦区美术家协会清韵画院

上海市人民政府版权所有

地址:江浦路545号 电话:25032066 邮编:200082

沪ICP备11018171    沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright©2008-2011 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved