不能读取jquery
中华春节 杨浦年味 ——2017年杨浦区迎新春送春联进营区活动
2017-01-22
  “杨浦军地文化圈”是杨浦区重要文化品牌项目,也是上海市公共文化建设创新项目,为让军地文化圈工作不断创新,不断繁荣,不断推向前进,近年来不断开展具有影响力的各类活动。为弘扬民族优秀传统文化,传承中华春节的传统节庆文化民俗,让消防官兵感受中华春节杨浦年味,2017年1月13日,由杨浦区文化局、杨浦区消防支队主办,杨浦区文化馆、杨浦区书法家协会协办的杨浦区迎新春写春联进军营活动——书法家为消防官兵写春联送祝福活动在杨浦区内江消防中队举办。本次活动邀请了杨浦区书法家协会5位书法家为杨浦区内消防官兵现场泼墨,书写春联,通过一对对寓意吉祥的大红春联为消防官兵送上新春祝福,表达杨浦人民对消防部队官兵爱戴之情。
  在活动现场,区文化局领导为消防支队参与上海春联创作大赛获奖作者办法了奖状和奖品,充分肯定了杨浦消防支队的军营文化建设,并希望消防官兵继续参与杨浦文化建设,融入杨浦军地文化圈,共同打造具有杨浦特色的军营文化。
  2017年杨浦区迎新春送春联系列活动于1月7日在宝地广场拉开序幕,之后还将举办送春联进机关、进园区、进校园、进社区等活动。

上海市人民政府版权所有

地址:江浦路545号 电话:25032066 邮编:200082

沪ICP备11018171    沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright©2008-2011 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved