不能读取jquery
“阅读好声音”2016全城微朗读大赛展演暨总决赛在杨浦举行
2016-12-07
      11月26日,由中共杨浦区委宣传部、杨浦区文化局、新江湾城街道办事处共同主办,杨浦区图书馆承办的“阅读好声音”2016全城微朗读大赛展演暨总决赛在新江湾城社区文化活动中心举行。市文广局、市图书馆、区文化局、新江湾城街道办事处相关领导出席活动。
  展演由“诗书定海”带来的经典诵读《木兰辞》拉开序幕。上海市朗诵协会艺术委员会委员、上海戏剧学院表演系副教授王苏在文化名人导读环节品与读者分享了优秀文学作品。总决赛中,13组“阅读好声音”选手朗诵最喜爱的一本书中作品。谢锦、刘家祯、王苏、刘剑、晓蕾等5位来自上海文艺出版社、市朗诵协会、市语协的专家评审评选出了3组最美“阅读好声音”。百位“阅读好声音”大众评审票选出了3组最具人气“阅读好声音”。
  杨浦区图书馆积极探索读者阅读行为和阅读习惯的数字化转型, 力求创新和突破,增设多级组别和培训环节,鼓励少年儿童、三口之家等多样化的读者群参赛,注重专业性的同时兼顾了普及性。杨浦区希望通过大赛的举办,掀起“全民阅读”热潮,营造全民爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,促进市民自我修身,助推“书香上海”建设,让阅读引领城市新风尚。

上海市人民政府版权所有

地址:江浦路545号 电话:25032066 邮编:200082

沪ICP备11018171    沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright©2008-2011 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved