不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦日历
  • 往期回顾
  • 2017
9月
数字传媒产业创新发展高峰论坛举行
2017-09-25
  近日,以“数字传媒新动能,创产融合促升级”为主题的数字传媒产业创新发展高峰论坛活动在全国双创活动周主会场长阳创谷举行,围绕落实杨浦国家大众创业万众创新示范基地项目——数字出版技术创新产业中心及其载体数字传媒产业园建设、打造国家级数字传媒产业园,为数字传媒领域的大众创业万众创新探索可推广可复制的新途径和新模式。
  上海杨浦滨江投资开发有限公司、上海四维文化传媒股份有限公司、上海出版印刷高等专科学校、上海世纪出版(集团)有限公司、上海软件园管理办公室、延吉新村街道办事处签订了“建设国家级数字传媒产业园战略合作协议”。上海四维文化传媒股份有限公司董事长、总经理,上海杨树浦数字传媒产业发展有限公司总经理罗险峰介绍了数字传媒产业园的功能定位和战略规划。该园区将打造国家级数字传媒产业园,致力于构建内容提供方、互联网运营方、线下运营方、第三方服务提供方的完整产业链。
  论坛期间,新闻出版业科技与标准重点实验室及和数字出版技术创新产业中心揭牌成立。商务印书馆、世纪出版集团、上海新华传媒等新闻出版行业龙头企业,以及前海开源基金、天弘基金、达晨创投、上海证券投资等投资机构参加了此次活动。

市民云APP下载 上海杨浦微门户

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved