不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦日历
  • 往期回顾
  • 2017
8月
庆祝建军90周年 共叙军民鱼水情
2017-08-02
  7月31日下午,军中足球爱好者冒着烈日,在杨浦体育场与烟台足协代表队交流比赛。驻军某部首长表示,“杨浦区历来重视双拥工作,一直秉承爱国拥军的优良传统,组织举办的‘八一杯’足球联谊赛,为增进单位相互了解、加深官兵团结友谊提供了活动平台,将会使我们进一步加深了解、增进感情、深化合作,明年我们将组队参加2018年的杨浦足球超级联赛,帮助区足协打造特色足球品牌赛事。”
  军人足球爱好者们兴致勃勃,他们激情飞扬,满场飞奔,展示了不俗的足球技艺和顽强拼搏的竞争精神,与杨浦足协代表队一起享受足球的乐趣,感受运动的魅力。“能够以足球为纽带,走进军营与足球爱好者们切磋交流,别有纪念意义,我感受到军人的体质好作风硬,值得我们学习。”杨浦足协足球队的队员深有感触。
杨浦区一直有着爱国拥军的优良传统,军民同呼吸、共命运、心连心,建立了血肉相连、鱼水相依的深情厚意。杨浦足协愿为推进军民融合发展这一国家战略、兴国之举和强军之策,推动足球运动更为广泛和深入的开展,为实现中国梦、强军梦尽一份绵薄之力。
市民云APP下载 上海杨浦微门户

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved