不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦日历
  • 往期回顾
  • 2017
7月
从实抓工作 从严带队伍 从细抓基层
2017-07-25
  7月24日,区委书记李跃旗参加全会分组审议讨论时强调,要从实抓工作,从严带队伍,从细抓基层,全力以赴抓推进,抓落实,抓深化,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  李跃旗指出,从实抓工作,要坚持求实务实抓落实,对所有认准的工作紧盯不放,一抓到底,掷地有声,抓出成效,以实效来检验工作成果。对双创示范基地建设,三个阶段的目标,三大支撑体系,必须一项一项抓落实、抓推进。要有实质性的举措、新的呈现,看准的事情坚定不移地做下去,齐心协力,直到把这些事情做出来,做成功。
  “路线确定以后,干部队伍就是决定因素。”李跃旗强调,从严带队伍,必须坚持干部真管真严、敢管敢严、长管长严,严字当头,严肃问责,以一流的队伍来保障“三区一基地”的建设。纪严于法,纪在法前,履行责任不能置若罔闻,要落实执纪问责的情况,把纪律和规矩挺在前头。
  李跃旗指出,从细抓基层,要深入一线、深入基层,深入实际,坚持服务基层,服务群众的鲜明导向,任何事情不能大而化之,笼而统之,一般号召,一般要求,要细而又细,贴近基层,回应关切,增强工作的针对性和有效性,真正把工作做到基层和群众的需要上。要少开会、开短会,多到基层一线,多到社区、老百姓家里去,真正做到绵绵用力,久久为功。


市民云APP下载 上海杨浦微门户

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved