不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦日历
  • 往期回顾
  • 2017
7月
紧抓机遇 加倍努力 狠抓落实
2017-07-25
  7月24日,区委副书记、区长谢坚钢参加全会分组审议讨论时指出,上半年本区经济社会发展成绩喜人,符合预期、好于预期。1-6月,区级财政收入在去年上半年高增长的基础上完成74.26亿元,同比增长5.04%,增幅排在中心城区前列,同时科创双创、滨江贯通、旧区改造、双十工程、党的建设等工作也蹄疾步稳,各方面都实现了时间过半、完成任务过半,成绩的取得来之不易,值得我们倍加珍惜。
  谢坚钢指出,下半年国际国内形势逼人,杨浦的问题和不足也客观存在,兄弟城区你追我赶。要完成全年目标任务,更需紧抓机遇,加倍努力,狠抓落实。首先是双创,是国家战略、杨浦机遇,要始终坚持“三区联动、三城融合”,凝聚各方资源力量,全力推进科创双创工作;经济发展方面,在确保完成既定增长目标的基础上,努力实现发展质量更高、效益更好、结构更优;同时,还要做好城区建设和管理、社会治理、民生保障等各项工作,不断加快“三区一基地”建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  谢坚钢指出,军民深度融合发展是近期中央重点推进的一项工作,中央成立了军民融合委员会,从国家战略高度部署推进。目前军民融合已经有了顶层设计,对拥有大量驻区部队的杨浦来说,未来军民融合机遇难得、前景无限。
市民云APP下载 上海杨浦微门户

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved