不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦日历
  • 往期回顾
  • 2017
7月
区委常委会传达学习十一届市委二次全会精神
2017-07-20
  近日,区委书记李跃旗主持召开区委常委会,传达学习十一届市委二次全会精神,审议关于“3+10”区委重点调研课题、重点推进和督查工作落实情况的汇报。
  会议指出,要把思想和行动统一到十一届市委二次全会精神上来,将全会有关下半年工作的部署和要求作为本区做好下半年地区工作的基本遵循,学习好、消化好、领会好,站好位、不缺位、有作为,努力做到:经济发展要进中提质,着力发展高端现代服务业;科创双创要凸显特色,打造区域创新新的增长极;城区建设要自我加压,努力增强人民群众的获得感和满意度;社会治理要精耕细作,通过“补短板”和社会组织参与等工作,更好地实现组织有活力、党员起作用、群众得实惠的目标;管党治党要常态长效,狠抓关键少数,严字当头,从严管干部、从严带队伍,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。
  会议指出,“3+10”区委重点调研课题和重点督查工作总体推进情况良好,这是责任领导牵头协调,各部门、各单位务实推进的结果。3项重点调研课题要在进一步完善的基础上,抓好成果的转化,为明后年的工作提供思路和目标任务。10项重点推进和督查工作,已经完成的,要跟踪结果和效果;延时完成的,要分析原因,加快落实;正在有序推进的,要持续用力、久久为功。同时,要进一步增强前瞻意识和协同意识,努力形成长效机制,以重点推进和督查工作的落实、落地来确保全年工作目标的完成。
  会议还研究了其他事项。
市民云APP下载 上海杨浦微门户

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved