不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦日历
  • 往期回顾
  • 2017
7月
区各界人士庆祝香港回归20周年座谈会举行
2017-07-06
  近日,区政协和区委统战部联合举行“牢记历史促统一,万众一心迎复兴”区各界人士庆祝香港回归20周年座谈会。区政协主席邰荀,区委常委、统战部部长程绣明出席座谈会。
  邰荀指出,香港回归20年来始终保持繁荣稳定,彰显了“一国两制”强大生命力,祖国始终是香港的坚强后盾,香港也为国家改革开放和建设发展作出了重要贡献。杨浦和香港的交流合作在这20年间日益密切,各个领域的交流交往不断深入。区政协和广大政协委员要多做宣传“一国两制”、广泛凝聚人心的工作,为推动祖国统一和香港繁荣稳定贡献力量。要发挥政协组织的优势,多营造包容氛围,多促进交流交融,多推动共同发展。区政协要进一步加强与港澳委员的联系和沟通,主动为港澳委员建言献策、发挥作用搭建平台。希望港澳委员一如既往地关心支持杨浦的发展,把香港先进的理念和成功的经验带到杨浦,共同推进杨浦“三区一基地”建设。
  来自特邀界别的香港委员章海东讲述了在港参加庆祝活动所见所闻所感。来自台盟区委、团区委、区侨联的委员作了交流发言。

市民云APP下载 上海杨浦微门户

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved