不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦日历
  • 往期回顾
  • 2017
6月
上海文化和自然遗产日活动杨浦举行
2017-06-13
  近日,上海市第五批优秀历史建筑在我国首个“文化和自然遗产日”正式揭牌。第五批优秀历史建筑的代表、本次揭牌仪式的活动场所——杨浦区原上海国棉九厂办公楼(日商上海纺织株式会社旧址)添上了新铭牌。
  当天在此举行的2017年上海文化和自然遗产日活动上,杨浦区历史文化风貌区和优秀历史建筑保护委员会、优秀历史建筑联合教育与研究基地正式挂牌成立,近年历史建筑优秀修缮案例在此展出。优秀历史建筑管理APP“行走上海”亦于当天正式上线,可通过APP搜索上海市优秀历史建筑的图片和文字信息,了解老建筑的故事。图为旧上海市图书馆修缮扩建工程中,持续半年之久的彩绘工艺现场进行了展示。 

市民云APP下载 上海杨浦微门户

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved