不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦日历
  • 往期回顾
  • 2017
5月
杨浦国家创新型城区发展战略高层咨询会举行
2017-05-25
    5月23日,2017杨浦国家创新型城区发展战略高层咨询会在中国工业设计研究院创新体验中心举行。咨询会围绕创新杨浦新生态主题,讨论未来创新城市和创新生态,分享打造全球卓越的创新创业高地的理念、思路和建设路径,为上海特别是杨浦区的转型发展建言献策。
  中共十六届中央委员,中央外宣办、国务院新闻办原主任赵启正以《思想创变回归》为题作主题演讲。
  区委副书记、区长谢坚钢在主旨发言中介绍,杨浦将坚持“三区联动,三城融合”理念,进一步聚焦创新创业区域资源优势,积极推进创新、创业、创投、创客“四创联动”。中国科学院院士、复旦大学副校长金力,上海交通大学党委副书记朱健表示,复旦大学、上海交通大学将发挥人才、学科优势,与杨浦区携手共同打造创新创业高地。市科委副主任朱启高在致辞中表示,市科委将在成果转化、创业孵化和功能性平台、创新研究等领域加强与杨浦区的合作。
  高层咨询会上,人民网上海分公司总经理金煜纯携手现场大咖开启圆桌对话。杨浦国家创新型城区发展战略高层咨询会(原为杨浦发展国际论坛)已成功举办十届。十年间,论坛联合政府机构、高校、财经和企业界以及著名专家学者,就杨浦发展的热点问题展开深入探讨。 
市民云APP下载 上海杨浦微门户

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved