不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦日历
  • 往期回顾
  • 2017
5月
上海智能交通公司落户杨浦
2017-05-24
  近日,由隧道股份、中车集团、千方科技等共同组建的“上海智能交通有限公司”落户杨浦,这是一家由中国城市基础设施、交通装备制造、互联网科技领域领军企业组成的新兴企业,将为城市和市民提供更具“未来感”的智能交通建设服务。
  区委副书记、区长谢坚钢与上海隧道工程股份有限公司党委书记、董事长张焰,中国中车集团总经理助理王宫成,北京千方科技股份有限公司总裁屈山,上海智能交通有限公司董事长葛以衡、总经理常光照共同为上海智能交通有限公司成立揭牌。上海智能交通有限公司与区投促办、同济大学道路交通系、中国联通上海分公司签订战略合作协议。
  上海智能交通有限公司作为平台经济的一个新模式,优化城市对公共资源的调配与使用,为杨浦在推动智慧城市建设和产业发展注入了新的活力和动力。 
市民云APP下载 上海杨浦微门户

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved