不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦日历
  • 往期回顾
  • 2017
5月
党建引领 资源共享 优势互补 协调发展
2017-05-22
  定海路街道机关退休干部第一党支部与杨浦阳光社区服务管理中心共建联建签约仪式于近日在长阳路3066号306会议室隆重举行。街道离退休干部及杨浦阳光服务管理中心青年积极分子40余人参加了本次活动,仪式由定海路街道党工委副书记、纪工委书记李大道主持,杨浦区民政局社团局王坚局长也莅临现场。 
  仪式首先由定海路街道机关退休干部第一党支部朱玲娣和杨浦阳光社区服务管理中心负责人苏福明共同完成签约,协议的签订旨在搭建机关退休干部党支部与社区服务管理中心公益性组织间的共建联建平台,以形成“党建引领、资源共享、优势互补、协调发展”的基层党建工作新格局。 
  然后,在庄重的气氛中老党员与青年积极分子互赠了书籍,退休干部代表尤小吉表示一定认真完成好组织交给的任务,努力服务于青年人,丰富自己的退休生活,与青年人互助学习,取长补短,共同提高。 
  青年积极分子代表金晓华表示,以往所取得的成绩都是广大党员们先锋模范作用带动的结果,今后一定努力多向老党员学习,用党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织的怀抱。 
  街道李大道副书记还将“党建共建互帮基地”牌匾授予了杨浦阳光社区服务管理中心负责人苏福明。 
  最后,杨浦区民政局社团局王坚局长并发表了热情洋溢的讲话。王坚局长肯定了这种共建模式的积极意义,对于党员来说,唤醒了他们的服务意识,有利于在平时的生活工作中更好起到榜样作用;对于社会组织来讲,可以促进其日常管理及文化建设,共谋发展;最重要的是可以互正衣冠,互照镜子,共同提高,以党建促社建,形成示范,带动辐射作用。 
市民云APP下载 上海杨浦微门户

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved