不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦日历
  • 往期回顾
  • 2017
4月
“税立方”服务品牌在杨浦首次发布
2017-04-19
  近日,杨浦“税立方”服务品牌发布仪式暨“税企同舟、共话双创”主题论坛活动举行。区委副书记、区长谢坚钢,市税务局巡视员胡兰芳共同发布“税立方”服务品牌。
  胡兰芳指出,“大众创业、万众创新”是当前中央、市推进的重要工作,也是税务部门落实税收政策、提升纳税服务的重要落脚点。近年来,国家不断出台税收优惠政策,持续加大“双创”支持力度,有效激活企业和市场的创新力,促进“双创”在上海蓬勃发展。“税立方”服务品牌在杨浦区首次发布,是税务部门支持“双创”的又一次服务创新。税务部门将提供立体的、集成的服务,企业获取的是连续的、持续的服务,贯彻企业发展的全过程,同时,企业获取的资讯、扶持将是多角度、多维度的,通过各个部门多方合作、协同共治,为“双创”提供源源不断的助推力。
  区委常委、副区长丁欢欢指出,在大众创业、万众创新的过程中,税收优惠政策一直是助力企业发展的一大重要因素,企业享受税收优惠政策离不开税务部门的优质服务与主动作为。此次活动为进一步宣传支持“双创”的税收优惠政策搭建了一个很好的平台。
  上海理工大学、上海同济资产经营公司、上海长阳创谷企业发展有限公司、上海财经大学等相关负责人出席活动。
市民云APP下载 上海杨浦微门户

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved