不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦日历
  • 往期回顾
  • 2017
4月
今年首次“杨浦政协讲坛”开讲
2017-04-14
  近日,今年首次“杨浦政协讲坛”在杨浦区教师进修学院举行,关注税收改革、考试制度改革等热点话题。
  区政协委员、澳证财务顾问(上海)有限公司执行董事徐洲以《浅谈税收改革趋势》为题,介绍了“营改增”、“金税三期”等税改趋势,以“营改增”后最高虚开发票案为例,指出税改后对税收监管的日益加强,并对CRS(共同申报准则)的运作机制、实现时间表等进行解读。
  区政协常委、区教育局的吴巍带来了《减负背景下的考试制度改革》的专题讲座,向委员们介绍了本区教育基本情况、2017年高招综合改革内容、中考考生招生政策,以及公办、民办中小学招生流程,最后就学生减负问题发表了个人看法。
  讲座后还开展了互动交流,两位主讲人对听众提出的问题进行一一解答。
市民云APP下载 上海杨浦微门户

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved