不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦日历
  • 往期回顾
  • 2017
4月
本区专题研究驻区部队停止有偿服务工作
2017-04-12
  近日,区委副书记、区长谢坚钢,区委常委、副区长王桢,区领导李雅平、陶宇银专题研究驻区部队停止有偿服务工作。
  谢坚钢强调,要思想高度重视,以停偿工作为契机,进一步改善和提升区域功能形态。要锁定目标任务,严格按照时间节点,积极配合相关驻区部队做好“五违四必”整治、法律服务保障以及委托管理等各项工作。要积极综合施策,坚决主动积极推进停偿工作,克服畏难情绪,注重灵活的方式方法,多措并举,综合运用经济、行政、法律等手段,切实有效解决停偿工作中的相关问题。要依法稳妥有序。谢坚钢要求,要在积极配合驻区部队有力有序推进面上停偿工作的同时,积极推进委托管理项目试点,充分体现杨浦在停偿工作中的亮点。要建立一事一议制度,及时协调解决推进过程中的难点问题。
市民云APP下载 上海杨浦微门户

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved