不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦日历
  • 往期回顾
  • 2017
3月
以更高站位改善面貌提升品质
2017-03-31
    日前,区委副书记、区长谢坚钢,区委常委、副区长王桢赴江浦路街道开展区政府基层会商日活动。谢坚钢一行实地踏勘了辽源西路190弄、飞虹路720弄及宝地东九号等地。
  在随后召开的座谈会上,谢坚钢强调,认识站位要更高。要牢牢抓住历史机遇,发挥区位优势,围绕文明城区创建、重大项目建设、旧区改造等工作,以更高的站位,不断改善环境面貌,提升辖区品质;补短力度要更大。要积极推进蒋家浜市级地块生态环境综合治理、杨树浦港河道治理,全力服务轨道交通18号线及北横通道等重大工程项目建设;群众工作要更实。要把为人民群众服务作为一切工作的出发点和落脚点,扎扎实实做好群众工作,为街道各项工作顺利开展奠定坚实基础。他要求,区各相关职能部门要全力以赴支持街道开展生态环境综合治理、旧区改造、睦邻家园建设等各项工作。
市民云APP下载 上海杨浦微门户

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved