不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦日历
  • 往期回顾
  • 2017
2月
杨浦区学校教育评价改革校长研修班举办结业仪式
2017-02-27
  日前,在杨浦区教师进修学院举行了隆重而简短的杨浦区教育评价改革校长研修班结业仪式。杨浦区教师进修学院院长徐国民,党总支副书记徐佑翔出席了结业式。结业式由干训部主任许坚主持。
  在结业仪式上,培训班班长陈前做了整个培训的回顾,作为学员他最深的感受是本次培训班学员类别多、活动多、成果多、领导对班级的关心多,他结合在西藏支教的经历,反观杨浦教育改革,深切体会到“艰辛不知山高水远出,奋斗需在创梦生涯中”。二联小学副校长宋轶君和控江初级中学副校长张嘉鸣做了学习成果交流。宋轶君副校长介绍了二联小学在博物馆课程开发与建设中,采用了多维度、多角度、多方式、多元化评价,通过信息化、过程化和个性化的评价改革引领学校课程发展。张嘉鸣副校长则介绍了运用“成就评价”系统激发学生学习的思考和做法,他感到开展过程评价,可以让评价成为推进学校发展的手段,体现激励导向,让学生的每个学习行为有意义,把学生吸引在学习过程中,有效提高学生学习的热情。
市民云APP下载 上海杨浦微门户

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved